El osezno cumple años y, a diferencia del buen vino, no me hace polvo el hígado. Lo que sí es verdad es que cada año está más rico y tiene un sabor con más matices y personalidad. En su honor, fotos con osos:
Congratulations! Espero que si alguna vez hace una celebración, en vez de tarta, nos ponga uno de esos ositos de las fotos a cada uno de los invitados.
¿Por qué algunos osos salen con peluches?... Felicitaciones a su santo.
ResponderEliminarFelicidades a tu osezno y a ti por tenerlo, por supuesto!
ResponderEliminarPues lo felicita Vd. de mis partes.
ResponderEliminar¿Para eso era la lobá de la anterior entrada del blog?
Sufur's living a selebreishon, selebreishon, selebreeeiiishoooonnn
ResponderEliminarCongratulations!
Espero que si alguna vez hace una celebración, en vez de tarta, nos ponga uno de esos ositos de las fotos a cada uno de los invitados.
Molts d'anys al osezno y que siga cumpliendo muchos más y que tu los disfrutes.
ResponderEliminarGràcies, Miquel! :-)
ResponderEliminarCumpleosezno feliz, cumpleosezno feliz, deseamos los lectores, cumpleosezno feliiiiiiz!!
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