Creedme: los experimentos, es mucho mejor hacerlos con un buen Ribera del Duero.
Antes |
Y después |
Dos horas asándolo, y diez minutos para desintegrarlo |
No es el mejor cochinillo asado que he probado en mi vida, pero tampoco el peor. Y no nos hemos envenenado. ¡Para ser mi primer asado, estoy contento!
12 comentarios:
De aquí al gym no?
;-P
Enhorabuena por el platazo
Tiene buena pinta!! ¿Para qué es lo de las cucharas bajo la carne?
Tal vez mañana, Ka... ¡esta tarde tengo merienda de cumpleaños! (no el mío)
Estaba bien rico, Nils... el asado hay que meterlo en el horno usando una bandeja con un poquito de agua, pero sin que la toque; la forma tradicional de hacerlo es situando unas maderas entre la carne y la bandeja. A falta de maderas, valen perfectamente unas cuantas cucharas de madera... :-)
Pues sí que tiene buena pinta, pero espero que no haya sido Clotildo.
Tiene una pinta estupenda. Y la misma duda que Nils, aunque ya la has contestado.
Yo celebré ayer el día internacional de los derechos de los animales tomando un cochinillo en el Restaurante José María de Segovia.
¡Mejor sitio no podrías haber elegido! :-)
Es que a ti todo lo que sea COCHINILLO...
Oink, oink
Me gusta tanto el cochinillo que echarle vino por encima me parece un verdadero crimen, que lo sepa.
Se equivoca usted, señor Mm... el vino se echaba directamente sobre nuestras gargantas, merced a un dispositivo llamado "copa". El cochinillo asado se hace sin otro ingrediente que el cochinillo, una pizca de sal gorda y agua :-P
¿Hubo postre?
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