Me marcho a toda prisa, seres.
Me esperan en la nieve para un curioso congreso multidisciplinar. Va a ser muy interesante pero al mismo tiempo una encerrona, ya que se celebra en un hotel en medio de la nada montañosa y en los ratos libres no habrá otra cosa que hacer más que trabajar, ya que a mi no me gusta nada esquiar.
Siempre me han encantado los suizos...
6 comentarios:
¡Qué manía tiene la gente con ir a pasar frío a lugares remotos! Ya tengo frío suficiente por aquí.
Buen viaje!! Espero que no caigas demasiado en la tentación del chocolate suizo : P
¿al foro de Davos?
Muy poca gente sabe ya lo que es un suizo (al bollo me refiero).
Para quien no lo sepa, la masa del suizo es la misma que la del roscón de reyes, sin tanto agua de azahar. Mi abuelo cada 6 de enero preparaba bandejas y bandejas de suizos. Es una pena que su consumo esté de capa caída: desde el boom de la pastelería industrial en los 80 la gente ya no aprecia la bollería fina y como todo es tan malo tiramos a los bollos que tienen natas y chocolates.
Usted lo que quiere es volver con los pezones turgentes de puro frío...
Siempre puedes encontrar a alguien que te caliente!
Don Sufur espero que caiga usted en todas las tentaciones posibles, chocolate,comida, suizos, suizos de los que no son bolleria y que seguro que les gustan los arneses, y todo lo que se le ponga por delante, pero haga como que trabaja un poco que para eso va.
Un besuco.
Agustín.
Publicar un comentario